プライバシーポリシー

VERT JOURは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報保護方針

ベルジュールでは、(以下当社)責任を認識し、お客様の個人情報の保護に最大限の注意を払い運営しています。

1.法令および行政機関が定めた方針・ガイドラインを遵守します。
2.社員教育を徹底し、情報管理の意識向上を図ります。
3.セキュリティーシステムの向上を図り、より安全性を高めます。
4.お客様の個人情報は、お客様の同意がある場合や法律に基づき要請された場合を除き第三者に提供開示いたしません。
5.登録されたお客様の個人情報の確認訂正又は削除を希望される場合は、所定の手続きのもと速やかに対応いたします。

当社では、今後も継続的に個人情報管理の向上に努めてまいります。


個人情報の扱いについて

当社は、当社が定めた「個人情報保護方針」に基づいて(http://vert-jour.net/ 以下、本ウェブサイトといいます)をご利用いただくお客様の個人情報を慎重に取り扱い、プライバシーの保護を行ってまいります。

【1】
お客様が本ウェブサイトにアクセスし閲覧するにあたって、お客様を特定できるような住所、氏名などの個人情報をご提供いただく必要は原則としてありません。
ただし、本ウェブサイトの次のサービスを利用される場合に限り、本ウェブサイトのキャンペーンなどのサービスにご応募いただく時などには、個人情報を登録していただく必要があります。
次のサービスの利用料金は無料ですが、本ウェブサイトにアクセスするための通信料金やプロバイダ費用等はお客様のご負担となります。

  1.お客様が当社からのEメール配信サービスを希望されるとき
  2.お客様が本ウェブサイト上のサンプル、プレゼント等の懸賞に応募されるとき
  3.お客様が本ウェブサイト上のインターネットショップでお買い物をされるとき

【2】
当社および関連会社と、当社のビジネスパートーナーは、お客様の個人情報を責任をもって管理し、その情報をもとに本ウェブサイトの充実を図り、お客様へのサービスを実施しています。
本ウェブサイトにおけるサンプル、プレゼント等の懸賞や、インターネットショップの運営等に関して協力いただいているビジネスパートナーについては、当社の責任において注意深く厳選し、当社と同様の情報管理を行うことを義務付け、万全の対策を常に講じた上でこれらの運営にあたっています。

【3】
本ウェブサイトでは、法令にもとづき開示しなければならない場合、または次の目的で開示行為が必要とされると合理的に判断できる場合には、お客様の個人情報を開示することがあります。
しかし、これらの場合あるいは第1項の目的以外にお客様の個人情報を利用することは一切ありません。

   1.当社および本ウェブサイトの運営関係者に対して行われる公的機関からの要請に応じるため
   2.当社従業員およびお客様の権利または財産を保護あるいは防御するため
   3.当社もしくはお客様あるいは一般公衆の身体の安全を確保する目的で、緊急に行動をとるため

【4】
本ウェブサイトは安全性高い技術を使用し、セキュリティーを高く保つことによってお客様の個人情報を守っています。

   1.ファイアウォールによる不正アクセスからの防御
   2.アクセスログの定期的な分析や侵入探知システムによる不正アクセスの防御

【5】
本ウェブサイトではお客様のプライバシーや個人情報を守ることに最大限の努力をいたしておりますが、本ウェブサイトからリンクをはっているサイトであっても、当社の管理下にないサイトでは、当社にてお客様の個人情報を管理することはできません。
そのようなサイトが独自にお客様の個人情報を収集したり、掲示板の書き込み等のような形式で個人情報を収集する場合もありますので、お客様ご自身の個人情報の取り扱いには十分にご注意ください。

【6】
お客様ご自身の個人情報に関するご質問は、info@vert-jour.netにて受け付けております。

* Information *

お支払い方法

お支払い方法は、代金引換(手数料無料)がご利用いただけます。

営業時間帯について

ネットでのご注文は24 時間受け付けております。お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。
営業時間:11:00~19:30 定休日:水曜日
※日・祝祭日はお休みをいただきます。 メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。

返品ついて

【返品を受け付ける条件】
未開封・未使用のもので、商品御到着後3 日以内に電話連絡いただいたもののみお受けいたします。
【返品の送料の負担について】
初期不良の場合は当社が負担いたします。お客様都合の場合はお客様にご負担頂きます。
【返金について】
返品商品致着確認後10 日以内に御指定口座にお振込み致します。

配送について

配送は佐川急便でお届けいたします。
配送料は無料です。

また、時間指定も承っております。指定できる時間帯は
[午前中][12:00 ~ 14:00][14:00 ~ 16:00][16:00 ~ 18:00][18:00 ~ 20:00] です。

プライバシーについて

お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。
当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。

お問い合わせ

ベルジュール
〒850-0853
長崎県長崎市浜町11-7
E-mail:info@vert-jour.net